Rumah Termahal Di Indonesia Kelas Dunia

rumah termahal di indonesia

Kalian pasti sudah tau tentang rumah bukan, dan apa itu rumah? Rumah Termahal Di indonesia adalah tempat untuk kita berteduh dan untuk kita berkumpul dengan keluarga kita. Selain itu rumah juga dapat sebagi sumber usaha kita.

Bermacam-macam kegunan rumah, rumah juga dapat melindungi kita dari hujan, panas, dan masih banyak lagi keguanan rumah untuk kita.

Ada juga macam-macam jenis rumah, rumah dapat kita bagi menjadi banyak seperti rumah adat itu juga termasuk dengan rumah, dan masih banyak lagi macam-macam rumah dan kegunaan rumah itu.

Rumah Artis Rumah Termahal Di Indonesia

Rumah artis

Rumah artis emang selalu identik dengan kemegahan. Gak heran sih. Soalnya bayaran mereka buat sekali bermain film atau manggung aja bisa mencapai puluhan hingga ratusan juta rupiah. Bahkan kalau udah terkenal, bayarannya bisa mencapai miliaran Rumah Termahal Di Indonesia .

Di antara sekian banyak rumah artis, beberapa di antaranya ada yang mirip sama hotel bintang lima. Harganya ya jangan ditanya. Gak bakal mampu dibeli sama orang kebanyakan.

Penasaran siapa aja artis yang punya rumah yang bisa bikin kita geleng-geleng kepala? Yuk, simak. Dimulai dari harga yang paling kecil dulu ya:

1. Nikita Willy

Nikita Willy emang udah dikenal oleh orang banyak. Gak cuma sukses di dunia hiburan, perempuan berusia 23 tahun ini juga diketahui memiliki bisnis di bidang properti yang bikin hartanya semakin bertambah.

Jadi gak heran kalau Nikita Willy tinggal di rumah mewah yang ditaksir seharga Rp 10 miliar. Rumah yang terletak di kawasan Jatiwaringin, Jakarta Timur ini mengusung gaya Eropa.

Rumah mewah dengan interior klasik ini dikelilingi oleh pepohonan hijau yang bikin rumahnya terasa rindang.

Gak cuma itu, rumah pemain film “From London to Bali” ini juga terdapat berbagai fasilitas seperti kolam renang, ruang karaoke, makeup, dan yang lainnya. Beberapa ruangan juga dilengkapi dengan kristal serta guci yang gak kalah mahalnya.

2. Anang dan Ashanty

Pasangan musisi Anang Hermansyah dan Ashanty ini diketahui memiliki rumah mewah yang terlihat seperti istana. Rumah mewah yang berwarna putih ini terletak di kawasan Cinere Mas, Depok, Jawa Barat.

Yang menjadi ciri khas rumah ini adalah pilar-pilar tinggi nan kokoh dengan diameter yang cukup besar. Ya, mirip banget emang sama istana.Rumah bergaya mediterania ini ditaksir berharga Rp 17 miliar.

3. Raffi Ahmad dan Nagita Slavina

Pasangan selebriti Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tinggal di rumah mewah dengan harga sekitar Rp 17 miliar.

Rumah yang terletak di kawasan Tebet, Jakarta Selatan dengan luas mencapai 1000 meter persegi ini mengusung tema hijau. Rumahnya dilengkapi dengan hard lancscape, vertical garden, dan roof garden.

Gak cuma itu, rumah artis yang satu ini juga dilengkapi dengan fasilitas kolam renang, studio musik, serta home theatre buat menyalurkan hobi keduanya.

Sebelum menikah dengan Nagita Slavina, Raffi Ahmad memang sudah lebih dulu menyiapkan rumah yang terletak di kawasan Tebet, Jakarta Selatan.

Tidak tanggung-tanggung, pembangunan rumah Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ini dikabarkan menelan dana hingga menyentuh angka Rp 17 Miliar.

Dalam video terbarunya di channel Youtubenya, rumah Raffi Ahmad dan Nagita Slavina itu didesain ulang.

4. Kim Kardashian dan Kanye West

Udah gak kaget lagi kalau pasangan selebriti Kim Kardashian dan Kanye West selalu hidup bergelimang harta.

Selain dari barang yang dikenakan, hal tersebut juga terlihat dari rumah mewah yang mereka tempati.

Pasangan yang menikah tahun 2014 ini membeli rumah mewah di kawasan Hidden Hills, California, seharga US$ 20 juta atau sekitar Rp 275 miliar.

Rumah dengan luas 1.486 meter persegi ini dilengkapi dengan kolam renang, jacuzzi, spa, serta sauna pribadi.

5. Beyonce dan Jay-Z

Siapa sih yang gak kenal dengan pasangan musisi yang udah melegenda, Beyonce dan Jay-Z? Kesuksesan mereka di dunia hiburan gak perlu diragukan. Dari sana keduanya bisa hidup dengan penuh kemewahan.

Pasangan dengan tiga orang anak ini memiliki rumah mewah yang terletak di Bridge Hampton, New York City, AS. Harganya? US$ 43 juta atau sekitar Rp 592 miliar.

Selain ditempati sendiri, keduanya juga menyewakan rumah pribadinya yang dijuluki “Sandcastle” ini kepada siapa aja yang mampu.

Buat dapat menempati rumah milik selebriti dunia ini, kamu harus mengeluarkan uang sebesar US$ 400 ribu atau sekitar Rp 5,5 miliar setiap bulan.

6. Oprah Winfrey

Pembawa acara terkenal Oprah Winfrey adalah salah satu selebriti yang sempat hidup susah. Tapi kini pemilik talkshow “Oprah Winfrey Show” ini tinggal di rumah yang mewah banget.

Rumah yang terletak di Montecito, California ini memiliki 14 kamar mandi, 6 ruang tidur, 10 perapian, taman bunga, galeri seni, rumah teh, gudang anggur, dan juga kolam renang.

Gak heran kalau rumah dengan luas mencapai 170 ribu meter persegi ini dibanderol US$ 85 juta atau sekitar Rp 1,1 triliun.

Itu dia enam rumah artis yang harganya fantastis banget. Siapa yang berniat memiliki rumah seperti mereka? Yuk, mulai kumpulkan pundi-pundi rupiah.

Kehidupan para selebriti memang tak lepas dari sorotan publik.

Hal ini karena kehidupan sehari-sehari mereka menarik untuk diperbincangkan.

Kehidupan mereka pun mudah diketahui dari akun media sosial pribadi miliknya.

Rumah ayu Tinting

Memiliki penghasilan yang tak sedikit, kehidupan mereka pun tak lepas dari kemewahan.

Hal ini bisa dilihat jelas dari beberapa aspek yang ada pada sang selebriti.

Mulai dari fashion yang dikenakan, kendaraan yang dibawa, sampai rumah yang ditinggali.

Bicara soal hunian, tidak jarang beberapa selebriti tanah air memilih untuk membangun rumah yang sangat mewah.

Selain sebagai tempat tinggal, rumah juga bisa menjadi sarana investasi untuk kedepannya.

Rumah pelantun Sambalado ini ketahui berada di daerah Sukmajaya, Depok, Jawa Barat.

Di pintu gerbang rumah Ayu Ting Ting terdapat tulisan ‘maaf yang tidak berkepentingan dilarang masuk’.

Rumah Ayu Ting Ting pun terbilang mewah jika dibandingkan dengan rumah para tetangganya.

Apalagi, rumah Ayu terletak di sebuah gang sempit yang jalanannya seukuran tak lebih dari dua meter  artis-artis di Indonesia .

Rumah Ayu tak hanya dilengkapi dengan kamera pengintai alias CCTV, melainkan pagar kayu yang tingginya mencapai sekitar 2 meter.

Selain dilengkapi CCTV, beberapa mobil mewah juga tampak berjejer di halaman rumah ayu tinting.

Adapun cara kita bisa memiliki rumah termahal didunia ini sikap kita yaitu kita harus berusha dengan giat untuk membeli rumah termahal di indonesia. Anda harus bisa jadi miliader rumah termahal di indonesia ini. Selain itu Anda harus mempersiapkan diri ada untuk masa depan Anda sebagai pemilik rumah termahal di indonesia .

Ada punsalah-salah kata saat saya menyampekan ulasan tentang rumah termahal di indonesia ini dan semoga kita dapat bertumu lagi dengan berbagai ulasan yang saya tulis.

Didalam nya juga terdapat makanan termahal di jogja dan yang mempunyai cinta rasa tersendiri. Selain itu juga rumah di indonesia dapat mencapai harga fantastik.